viernes, 29 de julio de 2011

El poder curativo de los vegetales

Alimentos que sirven como diureticos:
Apio, berenjena, Melon, sandia, puerros, esparragos


Alimentos protectores hepaticos:
Alcachofa, Nisperos y cardos


Alimentos Astringentes:
Casqui, Membrillo, manzana, caimito, granada, nisperos


Alimentos reminalizantes:
Coco, almendra, alfalfa, col, naranjas, nabos
Alimentos Hipolipemiantes:
Aguacate, frijoles, nueces, pipas


Alimentos digestivos:
Piña, papaya, calabacin, patatas


Alimentos Laxantes:
Ciruelas, berenjenas, acelgas, cereales integrales


Alimentos antioxidantes: 
Naranjas, fresas, frutos secos


Alimentos preventivos del cáncer:
brocoli, coliflor, col, naranja, limones, ciruelas, uvas , tomates


Alimentos antianemicos:
Pistachos, remolacha, granadilla, espinaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario